Blog — Recetas

Brócoli al horno con queso parmesano

Brócoli al horno con queso parmesano

Brócoli al horno con queso parmesano

Un side delicioso y nutritivo para acompañar cualquier plato

El brócoli es una verdura rica en nutrientes, aporta beneficios al cuerpo previniendo enfermedades como el cáncer de colón. No contiene grasa, ni colesterol y posee una buena cantidad de proteínas y fibra. Es rico en vitamina C, vitamina K, calcio, fósforo y potasio.

Una taza de brócoli contiene 31 calorías, pero proporciona casi 3 gramos de proteínas, 2 de fibra y 6 de carbohidratos. En resumen, se trata de una verdura que  debemos...


Sweet Potato Fries

Cambia las papas a la francesa por sweet potato fries

INGREDIENTES
  • 2 camotes grandes, pelados y en bastones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharaditas paprika o pimentón dulce
  • Sal de mar y pimienta negra
PREPARACIÓN
  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela el camote y córtalo en bastones del mismo tamaño para...


Quinoa con chocolate y plátano

La quinoa y el chocolate no son precisamente alimentos que asociamos con la hora del desayuno, a partir de hoy se te va a antojar.

Te presentamos tu próximo desayuno favorito: Quinoa con chocolate y plátano

Ingredientes:

Porciones: 2

  • ½ taza de quinoa

  • 1 taza + ¼ de taza de leche de almendra

  • ½ taza de agua

  • 1 plátano. ½ molido y ½ en rebanadas

  • 2 cdas. de miel

  • ...


Palomitas con aceite de coco

Un snack rico y sano para todos los días: palomitas con aceite de coco

Ingredientes:

3 Cucharadas de aceite de coco

-Sal de mar

-60 g de granos de maíz crudo

Cómo preparar

1.En una olla grande calienta el aceite de coco hasta que esté muy caliente.

2.Echa el maíz y escucharás las primeras palomitas.

3.Sazona con sal de mar al gusto

¡Disfruta en el trabajo o con un película!


Sopa de espárragos vegana para el frío

Una deliciosa sopa de espárragos vegana para el frío.

Ingredientes:

2 racimos de espárragos

1/2 cebolla picada

2 Cda de aceite de olivo

5 Tazas de consomé de verduras

½ Taza de leche de almendra

¼ Cda jugo de limón

Cómo preparar:

  1. Cortar espárragos en trozos
  2. En una olla grande, calentar el aceite de olivo a fuego lento, cocinar la cebolla unos minutos hasta que se suavicen.
  3. Agregar los espárragos, sal y pimienta a la olla. Agregar el consomé y dejar cocinar de 15 a 20 minutos.
  4. Pasar los ingredientes de la olla a la licuadora...