Wraps Veganos

Disfruta de un wrap vegano hecho en casa.

Ingredientes:
  • 4 hojas de acelgas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 aguacate
  • De 2 a 3 onzas de tallos de alfalfa
  • ½ de limón
  • 1 taza nueces
  • 1 cucharada de jugo de soya sin gluten
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • ½ cucharadita de gengibre picado
  • 1 cuchardita de aceite de olive extra virgen. 

Preparación:

1. Remoja las hojas de acelga en agua caliente y agrega el jugo de limón. Déjalas remojar por 10 minutos. Después seca las hojas con toallas de papel.
2. Corta en rebanadas el aguacate y el pepino.
3. En la licuadora mezcla las nueces, el jugo de soya, el ajo, el jengibre y el aceite de oliva. Licúa hasta que todo se convierta en una mezcla homogénea.
4. Coloca una hoja de acelga y unta la mezcla recién licuada. Después coloca el pimiento picado y el aguacate. Exprime un poco de limón sobre la hoja extendida y añade alfalfa desmenuzada. Dobla en forma de taco. Corta a la mitad y sírvelos.

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